Главная Учения и школы Авторская школа АВС Сандей Аделаджа: Факультатив

Сандей Аделаджа: Факультатив

Индекс материала
Сандей Аделаджа: Факультатив
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Все страницы
- Человек – это продукт битв, которые он преодолел или проиграл. Кризисы создают человека.

- Человек формируетя с детства. Именно в ранние и дошкольные годы развиваются зачатки нравственных устоев личности.

- Единственное отношение с прошлым – благодарность. Никто не может влиять на свое прошлое, мы творим в сегодняшний день, созидая завтра.

- Работа – не для зарплаты, а для исполнения предназначения.

-
Христианство – это создавать что-то из ничего. Даже Богу пришлось преодолеть кризис в начале творения, когда не было ничего, и Он не убежал от кризиса, благодаря чему мы имеем прекрасный мир сегодня.


- Человек, который не может выдержать испытания, не кандидат для божьего употребления.

- Среди нас нет мертвых. Нет смерти, нет беды, нет несчастья. Если Бог жив, значит и жива душа наша!


- Дисциплина нужна во всем, в поиске Бога, в уединениях, в молитве и отношениях, любить Бога, это тоже значит иметь дисциплину!

- Физическое тело - это средство общения с внешним миром.
Ум - средство общения с интеллектуальным миром.
Но дух веры - это средство общения с невидимым миром, с Богом

.
- Всегда и во всем имейте интерес к людям в ваших сердцах

- Молитва - общение с Богом, которое держит тебя в присутствии Духа Святого. Держи связь с Небом

- Люди - это божье сокровище.

- Каким будет человек – позитивным или негативным – зависит от его реакции на проблему

- Кризисы, вызовы, трудности приходят не для того, чтобы разрушить, но чтобы продвигать нас вперёд на новый уровень своего развития и сделать из вас того, кем вы должны быть. Они позволяют вам узнать о себе много нового, а также раскрыть в себе Божий потенциал – скрытые резервы, о которых вы не знали раньше.

- Если вы хотите чего-то достичь в этом мире, вам нужно привыкнуть к мысли, что испытания, трудности, проблемы, кризисы – это нормальное явление.

- Ищите, прежде всего как выразить Божью любовь, ищите, как принести Божье Небо на землю.

- Самое важное не проблема, а твоя реакция на эту проблему.

- Страх Божий - почтение, уважение к Богу. Боязнь Его огорчить. Победоносный страх исходит из любви к Богу. А если мы любим Бога, обязательно будем любить людей!

- Ваше величие зависит от того, насколько успешно вы справляетесь с трудностями.

- Мудрость - художница жизни, всех проектов и предприятий. Учитесь до те пор, пока вы не увидите четко картину осуществления вашего стремления - только тогда вам гарантирован успех и будет радость во всякий день.


- Самый лучший способ защитить себя, обратить внимание Бога на себя, побудить Его действовать в нашей жизни, привести в движение Божьи ресурсы, Божье призвание на нашу жизнь – это ходить перед Богом.

- Принятие решения в пользу Бога – не единоразовый акт. Спасение не является тем барьером, за которым плоть уже не имеет права голоса. У нас каждый день до конца земной жизни будет возможность выбирать, кого послушаться. Не забывайте: плоти, которой мы служили все время, нашей ветхой природе все равно захочется поступать так, как она привыкла.

- Смерть других людей напоминает нам, что это неизбежно для каждого, что мы должны думать, собираться, готовиться и задумываться об этом.

- Каждый человек призван благовествовать миру о Христе и о спасении через веру в Иисуса Христа.

- Самообладание - самый высший стиль управления, менеджмента.

- Когда Господь приходит в жизнь человека, вакуум и ущербная душевная ненасытность в его сердце восполняется Божьим предложением.

- Богу нужны служители, которые будут проявлять инициативу. Развивайте в себе качества делателя.


- Хочешь ты этого или нет, но Бог спас тебя, чтобы призвать в какую-либо землю (сферу), чтобы в ней утвердить принципы Царства Божьего.

- Если вы не улучшаете чью-то жизнь, то вы впустую тратите время.

- То, что мы имеем сегодня, является следствием того, что мы согласились или отказались делать в прошлом.


- Все мое богатство сокрыто в моей земле: в призвании, ресурсах, способностях и дарах, которые дал Бог.


Если мы приложим усилия чтобы взыскать Бога, тогда приобретем бесценное сокровище. Это вечная ценность, которую нельзя израсходовать, потратить, растерять. Истина в том, что не существует большей драгоценности, чем Бог. Сделай Бога своим главным сокровищем!

- У нас нет завтра, есть только сегодняшний день. И его нужно прожить ответственно.

- Что значит понимать время? Это мудрость Божья знать, когда что сказать, что сделать. Люди, у которых есть чутьё времени, никуда не спешат. Они понимают: все в Божьих руках.


- Принимайте любового человека так, как будто он самый ценный, самый важный и самый лучший человек на земле.

- Все, что Бог дает нам, предназначено для утверждения Царства Божьего здесь, на земле.

- Мы все делаем то, в чем мы убеждены. Дела отражают нашу внутреннюю сущность. Наш внутренний дух высвобождается через дела.


- Законы и заповеди Божьи даны верующим для того, чтобы уберечь их от саморазрушения.

- Господь-допускает-трудности,-чтобы-испытать-вас.


- Слово – это инструмент выражения себя, это сущность личности.

- В царстве Божьем – обилие мира,  а Божий мир – это Божий порядок во всем.


- Любое ограничение – это благословение для тебя. Чем больше ограничений, тем больше у вас дисциплина, тем сильнее характер.

- Женщина должна состояться. Стать счастливой. И мужчина должен состояться, тогда они будут дополнять друг друга и являть пример окружающим.


- Вместо того, чтобы ожидать чудес, проснитесь, вставайте и возьмите ответственность за свою жизнь.

- Личность - это человек, который сам несет ответственность за свою жизнь, свои решения и сознательно строит и контролирует ее.

- Нежелание терпеть боль - причина того, что наша жизнь не меняется к лучшему.

- Бедный, неудачный, несчастный и нездоровый - тот, кто часто использует слово "завтра".


- Труд - это Божий инструменть, через который мы можем открыть глубнну богатства, которое Бог поместил в нас.

- Решение исключительно личных проблем приводит к тупику. Но занимаясь трудностями других, мы закладываем в себе залог успеха и ошеломляющие результаты. Вот где Божья логика!


- Слово Божье созидает здоровье в вашем теле, мир в вашем доме, порядок в вашей жизни.

- Бог спасет человека для того, чтобы он выполнял в дальнейшем какую-то конкретную задачу по утверждению Царства Божьего на этой земле.


- Вера - это шаг, побеждающий неизвестность.

- Если дьявол видит, что ты не любишь глубоко разбираться в вопросах, в информации, ты обязательно, рано или поздно, попадешь в расставленные им сети. Поверхностность ведет к беде.

-
К каждому делу надо прилагать всю силу, максимум, все надо делать наилучшим образом, как только возможно. Нам постоянно следует искать способы улучшить себя и то, что мы делаем.

- Когда человек проявляет терпение по отношению к другим людям, к их недостаткам, не раздражается моментально, то такой человек демонстрирует истинную любовь.

- Земля - не наше постоянное жительства. Мы все здесь находимся временно.

- Осуществи свое призвание. Оставь свой след в истории. Изначально вы были включены в Божий план, и потому вы призваны Богом! Бог надеется на ваше послушание. Вы уникальный человек на этой земле. Вы - человек призвания Божьего.

- Если Творец создал отцовство (взаимоотношения Сына и Отца), значит, отцы действительно нужны, важны и имеют миссию, которую должны исполнить.

- Всегда уделяйте достаточно времени и прикладывайте достаточно усилий для того, чтобы подготовиться к следующему дню.

- Господь допускает трудности, чтобы испытать вас. Путь испытаний - это путь к совершенству.

- Просите у Бога жажду иметь разумение, чтобы не только знать истину, но разуметь ее, воплотить ее в свою жизнь.

- Перестаньте искать одобрения у людей.


- Важно научиться быстро реагировать на обличения, извлекать уроки, преподаваемые Богом, иначе вас ждут внезапные беды.

- Наивысшее удовлетворение в жизни - радовать сердце Бога.

-
Научитесь замечать работу Бога в вас и воздавайте Ему славу, что поможет вам не возгордиться и не потерять Божью благодать.

- Не откладывайте выполнение решения на потом, иначе оно просто будет пылиться у вас на полке.


- Простой энтузиазм быстро выветривается, но сила ведения, сила мечты от Господа неисчерпаема.


- Личность — это человек, который сам несет ответственность за свою жизнь, свои решения и самостоятельно строит и контролирует свою жизнь.

- Личность имеет систему ценностей, которыми она руководствуется в процессе своей жизни, независимо от постоянно изменяющихся взглядов и убеждений окружающих ее людей.


-Отношение к происходящему или что-то разрушает в нас и влияет на других, или автоматически созидает новое внутри себя и соответственно действует на окружающих.

-
Вы - не случайность! Вы запланированы Богом для определенной Им цели!


Просмотров 8605