Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Сандей Аделаджа: Приглашение на ТВN, конференция"Без границ-2"

E-mail Печать
- Пастор вы были сейчас в Америке, и вас снова пригласили на телевизионную передачу. О чем была эта передача, и чему она была посвящена?
- Да, я был в Америке 19 января 2004 года, по приглашению самой большой христианской ТВ-сети в мире, телевидения "TBN"». Это было как раз тогда, когда отмечали День рождения Мартина Лютера Кинга Младшего. Он был темнокожим борцом за свободу и равенство, которого убили в 1968 году. В Америке он признан национальным героем, и страна стала отмечать День его рождения на третье неделе января. В день памяти о нем вся страна ходит на демонстрации, чтобы утверждать идею свободы, ради которой Америка и была создана. Он был борцом за равноправие негритянского населения Америки.
 

Ходатайственная молитва за пастора

E-mail Печать
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17. Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас? Во время проповеди вы получали ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.

2. Молитесь о том, чтобы ваш пастор дерзновенно провозглашал Евангелие.
"Для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедовал, как мне должно", Ефесянам 6:20.
"И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое", Деяния 4:29.
     

"Рецепти життя" на радіо "Марія" з Сандеєм Аделаджа

E-mail Печать
- Слава Ісусу Христу! Починаємо ми з історії незвичної людини. Сьогодні на програму "Рецепти життя" ми запросили особистість непересічну, і, водночас, суперечливу. Людину, про яку написано, записано, відзнято тисячі хвилин матеріалу, але чи знає хоч хтось, хто ця людина насправді? В "Рецепти життя" ми пропонуємо розповісти про себе самому Сандею Аделаджі – засновнику церкви "Слово віри", яке переросло в "Посольство Боже", людину, котра збирає 20 тис. аудиторії прихожан, людину, яка заснувала найбільшу в Європі євангельську спільноту. Я вітаю Вас, пане Сандею.

- Татьяна, очень приятно быть у Вас на радио "Мария". Я ощущаю Божье присутствие в этом месте. И очень благодарен Вам и Богу за потрясающую работу, которую Вы ведете для нашего общества. Вы несете веру. Нет ничего дороже веры. А в нашем обществе – это такая работа, которая не всегда благодарная. Люди подозревают веру, и то все, что имеет к ней отношение.
   

"Свидетельствуем вам"

E-mail Печать
Забота Бога во время кризиса
Только Бог дает веру; но ты - дай свидетельство.  
Только Бог дает надежду; но ты - скрепи веру своих братьев. Только Бог дает любовь; но ты - покажи, как нужно любить.
Только Бог дает мир; но ты - посей согласие.
Только Бог дает силу; но ты - успокой в сомнении.
Только Бог дает жизнь; но ты - научи жить.
Только Бог дает свет; но благодаря тебе пусть оно засияет в чьих-то глазах.  
Только Бог является жизнью; но ты - разбуди в другом стремление жить.  Только Бог делает невозможное; ты же - сделай, что возможно.  
Бог самодостаточный; но Ему нравится рассчитывать на тебя.
Бруно Ферреро
 

Наша Евгения Денисовна отошла в Вечность

E-mail Печать
Я имею честь объявить об уходе к Отцу Небесному в возрасте 92 лет одного из самых пожилых членов нашей церкви - Евгении Денисовны.

Она одна из самых верных и посвященных прихожан нашей церкви. Она трудилась не только молитвой, но и своими руками - приходила в церковь в будние и в выходные дни, садила вокруг нее цветы, создавая красоту и уют, чтобы дом Божий выглядел более презентабельно и приятно для каждого, кто придет.Она посвященно молилась, служила, старалась не пропускать ни одно служение, а также очень любила Господа, братьев и сестер.

 

Божi перемоги

E-mail Печать
Дякую за допомогу у формуванні правильних звичок

Добрий день пастор Сандей! Ви мене та інших навчали, що потрiбно себе дисциплiнувати, завести зошит, i кожен день писати, що зробив Бог у моєму життi, та що я зробила для: Бога, для Царства Божого, для країни, для церкви, для своєї родини i для людей, яких я люблю, поважаю, цiную.

Я розумiю, що в мене є час знову себе дисциплiнувати, але це заняття менi дуже подобалось, я бачила себе з рiзних сторiн мого життя. Для написання часу займало мало, але я знала свої, Божi перемоги, де свiдчила та дiлилася, знала про недолiки, де могла промолити, прийти до церкви i спiлкуючись з пастором, отримувала пораду. Малу по малу Бог змiнював моє життя та життя моїх рiдних.
 

Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

E-mail Печать
newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: Псалом 34:27 "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!"

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен. Бог обещает процветание тем, кто осуществляет Его цель - утверждение законов правды на этой земле, утверждение Его Царства. При этом богатство не принесет бессонные ночи, не станет источником слез. Оно действительно станет источником счастья.
 

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва за пастора и лидера

E-mail Печать
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.
Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас? Во время проповеди вы получали ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.
   
Страница 1 из 92