Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Как получить благодать на благодать
Вам не нужно доказывать свою значимость. Нет необходимости убеждать людей в своей важности. Не стремитесь показать, что вы лучше кого-то. Можно обманывать многих людей некоторое время, но нельзя обманывать всех людей все время. Можно обманывать всех людей какое-то время, но нельзя обманывать всех людей все время. Правда всегда побеждает. Истина всегда есть истина. Авраам знал истину, у него было знание Слова Божьего. Он знал, что смиренным, уступающим другим Бог дает благодать. Как же можно получить благодать на благодать? Для этого необходимо быть больше и больше смиренными. Если вы хотите получить "повышение" у Бога в духовных вещах, станьте больше смиренными. Одно из качеств смирения – это умение быть вторым, отсутствие стремления к самовозвышению. Поставьте себя в положение Авраама.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы – это приглашения, доступ и авторитет
Проблемы – это благословение Бога для людей, и я бы хотел, чтобы вы полюбили это слово. Я говорю не о ваших личных проблемах, а о тех, которые существуют вокруг вас в обществе, и чем больше вы их видите вокруг себя, тем большее благословение вы можете получить. Слава, богатство, величие приходят к человеку через проблемы.

Если вы не можете избавиться от проблем, вам нужно научиться извлекать из них пользу. В этом мире вы не можете делать все, что захотите. Сначала нужно получить приглашение, иначе это будет вторжением в чье-то личное пространство. Представьте, что вы выходите из ванной или туалета, или только проснулись, а вокруг вас незнакомые люди. Конечно, вам не будет приятно. Но все меняется, если есть приглашение.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Хотя раньше я уже говорил на эту тему, но события последнего времени вынуждают меня вновь вернуться к этому вопросу. Я все больше убеждаюсь, что недостаточно только один раз говорить людям истину, ее нужно повторять. После моего недавнего выступления я получил интересное письмо, которым хотел бы поделиться с вами: "Дорогой пастор Сандей! При всем желании я и мои родные не сможем отблагодарить Вас за все добро, которое вы сделали и неустанно делаете для нас! Вы вдохновляете нас, и каждый раз по-новому открываете нам Бога. Спасибо Вам! В том, что наша семья вложила деньги в Леонебанк, мы винили себя. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Религия появилась, когда люди были настолько сфокусированы на своих нуждах, что приходили к Богу и использовали Его, чтобы их получить. Ваша христианская жизнь становится религией, когда вы перестаете превращать духовные практики и знание Бога во что-то практическое, способное улучшить жизнь других людей и мира в целом. Религия начинается там, где прекращается преобразование. Вера без дел мертва, а значит все, что мы знаем о Боге, должно быть преобразовано в конкретные дела. Если этого не происходит, значит, у вас нет веры либо она мертва. Над верой нужно работать, то есть искать пути, как превратить веру в ощутимые плоды.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.

Если мы не превращаем их в плоть – это бесполезный опыт. Если вы хотите, чтобы ваш духовный опыт был полезен человечеству и Царству, он должен быть превращен в физические, реальные вещи. Все, что Бог дает нам в духе, бесполезно, если мы не превратим это в продукты.

Если мы не извлекаем информацию из духовного опыта и не знаем, как это воплотить в жизнь, этот опыт бесполезен. Неподготовленный разум не разберет того, что Бог говорит ему. Но когда вы ощущаете прикосновение Бога, это сигнал, что Бог хочет что-то сообщать. Небо открылось над вами и Бог высвобождает какую-то информацию. Вы можете подключиться прямо к Духу и загрузить в себя какое-то понимание.

Для этого важно иметь развитый разум и работать над чем-то, на что вы можете направить этот луч. У вас появляется возможность яснее увидеть какие-то вещи, которые прежде казались не до конца понятными. Бог начинает вести вас, освещая темноту, так что вы видите отчетливее, ваше зрение становится острее и сфокусированнее. Превращение невозможно без понимания, а для понимания нужно иметь развитый разум и много трудиться над чем-то. Если вы ни над чем не работаете, помазание не принесет вам никакой пользы. Вы будете ощущать «мурашки» и вдохновение, но не будете знать, что с этим сделать.

Возделывание земли начинается с возделывания себя. Когда вы становитесь экспертом в какой-то области, вы будете знать, что делать с помазанием, когда оно придет. Работая над производством какого-то продукта, вы будете знать, как направить эту волну и какой последующий шаг сделать. То же самое мы должны переживать, читая Библию и поклоняясь Богу. Мы должны преобразовывать духовный опыт во что-то. Понимание – ключ к преобразованию!

Даниил был мудрее всех студентов, потому что соединил знания Вавилона с помазанием Божьим. Результатом этого было то, что он стал правителем, и его друзья также правили землями. Сегодня христиане не стоят у руля, потому что не знают, что делать с помазанием, или потому, что их разум не развит. Как христианин и проповедник я хочу изменить это. Мы будем лидерами везде, потому что мы сможем преобразовывать всевозможные идеи быстрее, чем неверующие люди.

Причина, по которой вы читаете Библию, заключается в том, чтобы Слово стало плотью. Библия, которую вы читаете, должна генерировать в вас новые идеи и давать рождение новым технологиям и концепциям, о которых мир еще не слышал прежде. Это происходит при комбинации помазания и развитого разума. Без развитого разума мы будем глухи к голосу Бога. Если вы молитесь, читаете Библию, ходите в церковь, я хочу видеть продукт этой деятельности. Если продукта нет, ваш опыт не нужен планете.

Наши молитвы должны приводить к вещественным продуктам. Цель молитвы – установить отношения с Богом, иметь контакт с Ним и увидеть, о чем Он думает, загрузить в себя информацию из Его сердца о том, что Он хочет сделать для планеты в вашей земле обетованной, направить помазание на тот вопрос, о котором вы размышляете, высвободить свой разум в руки Бога. Тогда вдохновение от Бога сойдет на вас, оживит вас разум и дух, и вы сможете получить идеи о том, над чем вы трудитесь. Так вы увидите Отца творящего. Все это вы запишите, собрав все формулы вместе. Затем, оставив место молитвы, вы пойдете и начнете усиленно трудиться, чтобы воплотить увиденное в духе в реальность. Так молитва превращается в продукт.

После 40 дней, проведенных в пустыне, Иисус вернулся в силе духа с видением того, что Ему нужно делать. Он пошел в храм, достал книгу пророка Исаии и прочитал пророчество о Своей жизни: «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное» (Лук.4:18,19). Дух и помазание невидимы, но через проповедь Иисус преобразовывал Дух, который был на Нем, в конкретные благословения для людей. Помазание может быть направлено в здоровье, на спасение и т.п. Все, что делает землю похожей на небо, является преобразованием идеи от Бога.

Пророческие слова, как и Слово Божье, также не имеют смысла, если они не будут превращены в реальность. Симеон не увидел смерти, пока не увидел Христа Господня. Также Библия говорит в Матфея 5:16: "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного". "Видели " означает физическое воплощение духовного. Ваш свет должен быть показан людям во тьме, и когда они увидят ваш свет в темноте, они прославят вашего Бога, Который на небе.

Всякий раз читая Библию, мы долджны найти способ воплотить слово.  Библия наполнена открытиями от А до Я. Не важно, в какой области вы трудитесь, не обязательно быть проповедником, чтобы найти связь между словом и тем, чем вы занимаетесь. Если ваш разум подготовлен, читая Библию, вы будете преобразовывать слово в воплощенные идеи. Каждое слово должно быть преобразовано. Например, история о женщине, страдающей кровотечениями и прикоснувшаяся к Иисусу, учит нас тому, что когда у человека есть цель, для него нет ничего невозможного. Этому нужно учить людей, а не просто повторять эту историю. Бог показывает нам, что Он сделал, для того, чтобы мы увидели, что мы, как Его образ и подобие, тоже можем сделать. Он показывает нам пример. Жизнь Иисуса – пример того, какой должна быть наша жизнь. Если Он использовал Свое помазание, чтобы делать невозможные вещи, значит, и мы должны стремиться к тому, чтобы решать серьезные задачи.

"И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами", Луки 4:21. Цель слова - быть воплощенным. Только когда оно становится плотью, оно исполняется. Идеи от Бога воплощаются через труд, особенно умственный. Люди должны видеть продукты ваших идей от Бога. В противном случае, вы будете религиозным человеком, а не носителем Бога.

"Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится", Иоанна 19:36. Иисус продемонстрировал на практике это слово.

"Сие же все было, да сбудутся писания пророков", Матфея 26:56. В Библии каждое пророчество было воплощено. Почему же оно не может быть воплощено в наши дни? Потому что люди бегут из реального мира в духовный. Видения не должны быть только лишь духовными воспоминаниями. Они должны приносить пользу людям, Царству и прославлять Бога.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье


К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2206

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Мой девиз по жизни: все, что я делаю, я должен делать так, чтобы никто не мог меня превзойти".
Вопрос пастору:
- Как узнать, что это Божья воля? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>