Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Только постоянное общение с Богом может так зажечь и воспламенить наши сердца, чтобы уже никогда не стать теплым. Вкусивший сладости хождения с Ним понимает, что нет в жизни ничего более восхитительного, чем непрерывное пребывание в Божьем присутствии, мотивацией которого есть любовь к Тому, Кто приобрел нас Себе, искупив от проклятия и даровав вечную жизнь.

Многие христиане говорят о своей любви к Богу, но как можно любить, не зная Его? И можно ли знать Бога, не общаясь с Ним постоянно? А как молиться Ему, не пребывая с Ним?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Нам не хватает почтения друг к другу. Но почтение — это великая сила, которую мы до сих пор недооцениваем. Нет того, что почтение не могло бы нам дать. Почтение решает любую проблему, любой вопрос. Почтение может привести нас к славе. Я мечтаю, чтобы мы по-настоящему начали почитать друг друга. Недостаточно почитать только старших, нам это более понятно.

Но важно также научиться почитать простых людей, людей, которые меньше нас, ниже нас или на одном уровне с нами. Нужно научиться чествовать, почитать друг друга, чтобы мы были рады видеть каждого человека, чтобы мы не проходили мимо людей, не обращая на них никакого внимания.

Важно научиться почитать друг друга, проявлять уважение. По сути, нам нужно сделать почтение культурой нашего общества. Как мы можем это сделать?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Каждый создан, чтобы решить проблему
Бог все создает с определенной целью. Он запланировал вас еще до того, как ваш отец и мать встретились. Когда ребенок рождается, и кто-то из родителей говорит: «это мой ребенок», то это эгоизм. Этот ребенок принадлежит Богу и той задаче, ради которой он пришел в мир.

Что касается моей истории, то Бог знал, кого послать в Украину, Он нашел те гены, которые нужны были для решения ситуации в ней. Я не знал своих родителей, но Богу нужны были их гены для рождения меня. Затем все испытания, через которые я прошел в жизни, подготовили меня к исполнению моего призвания. Возможно, если бы мои погибшие родственники были живы, я не приехал бы в Украину, потому что они занимали влиятельные должности в Европе, и моя судьба, скорее всего, сложилась бы по-другому.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Так хочется жить по Евангелию и угодить Богу! Мы изучаем Библию, молимся в тайной комнате и думает, что выйдем в мир святыми… А через неделю или даже меньше снова  депрессия, раздражение, негативные эмоции.

Почему не получается быть совершенным и соответствовать стандарту Самого Бога? Да и как определить и понять уровень Божьего  совершенства и святости, ведь Бог говорит, что никто не может Его постигнуть и понять? Следует, что достигнуть Его уровень нереально, и святость для человека - это из области фантастики.

Но апостол Павел дает ответ: "стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе", Филиппийцам 3:14.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.

Мы, христиане, имеем обязательство пред обществом и собой, так как Церковь призвана установить истину о Боге во всех сферах жизни. Царство Божье не ограничивается только Церковью, Церковь – это его штаб-квартира, из которой истина о Боге должна распространяться по земле.

Церковь – хранитель и распространитель истины. Мы должны говорить людям истину, знакомить их с ней, обучать ей, тренировать. Истина не должна быть только в церкви. Миссия церкви – вынести истину за пределы своих стен, установить её в каждой сфере, куда мы идём. Процесс утверждения истины заключается в обучении людей.

Церковь должна быть озабочена тем, как принести истину в правительство, экономику, промышленность и научить людей истине, принести туда Слово и утвердить его там.

В общество много проблем, потому что Церковь отделена от него. Но мы идём в общество, осознавая, что мы являемся ответом для него. Иисус сказал, что мы должны накормить людей, то есть покрыть их нужды. Постепенно общество осознаёт, что оно нуждается в нас. Я говорю не о евангелизации, а об установлении истины на том месте, где каждый из нас находится. Это означает построение отношений с людьми, исходя из проблем, с которыми они сталкиваются и на которые у нас есть ответы для них. Постепенно мы приводим их к Богу. МОжно открывать клубы, организовывать разные проекты соответственно нуждам людей. Пожилые люди, которые думают, что они могут только молиться, могут также открывать клубы для людей своего возраста.

Ваше служение –  не то, что вы делаете в церкви. Церковные дела – это лишь домашние хлопоты. Но если вы хотите служить Богу и исполнить Его волю, вам нужно идти туда, где темнота и не хватает истины. Ваше служение – это быть носителем истины и изобретать оригинальные пути её донесения. Служение Богу – это то, что вы делаете с понедельника по пятницу. \Не обязательно быть хорошим проповедником, достаточно определить свою сферу влияния, составить программу и план своей деятельности, систему тренингов и идти.

Церковь, которая молчит, утратила свет. Она уже не соль миру.

Задание Церкви в том, чтобы  установить истину и поддерживать её. Церковь должна влиять на СМИ, чтобы поддерживать истину в информационной сфере. Не всегда это нужно делать в религиозной форме (кричать "аллилуйя" и цитировать места Писания). Нужно говорить с людьми на их языке. Идите к ним как эксперт, как человек, дающий решения проблем, как единственный выход. Опыт показывает, что нет альтернативы Евангелию и принципам Царства. Речь идет не о евангелизации, а о том, что нет альтернативы принципам, которые нам принёс Иисус. Он научил нас, как должно быть устроено общество. Но если мы говорим об этих принципах только в наших церквях, общество ничего о них не узнает. Как же тогда оно будет спасено?

Нам есть что сказать Голливуду и шоу-бизнесу. Не обязательно быть безнравственным, чтобы стать популярным. Можно завоевать известность, основываясь на высоких стандартах. Мы разработаем систему высоких стандартов для шоу-бизнеса. Благодаря распространению истины, принципов Царства можно остановить преступность. Это реально.

Церковь должна нести истину повсюду. Она не должна слепнуть от своего света и отвращаться от своей соли. Нам нужно идти туда, где есть тьма! Свет не создан для света, но для тьмы. Соль создана, чтобы остановить разложение.

Церковь – это столп и утверждение истины!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1360

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Верой нужно воевать, а не устраивать представления".
Вопрос пастору:
- Вы можете назвать себя богатым человеком? Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>