Посланный должен знать

Посланный должен знать Того, Кто его послал

Чтобы нам, христианам, иметь силу служить, нужно знать, Кто нас послал служить, Кто послал нас в этот мир. Бог никого не послал в мир без цели. Нет людей, которые приходят в мир случайно. Для каждого у Бога есть назначение, земля обетованная. Каждый из нас уже призван для чего-то важного. "прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя", Иеремия 1:5. По этой причине у нас есть дары и таланты.
Если вы христианин, то не думайте, что ваше призвание обязательно в церкви. Только 2% людей призваны служить там, остальные должны идти в мир. Этот мир потерялся и должен быть возвращен Богу. Если ваше сердце болит за политику, ухватитесь за это призвание!

Бог решает ваше призвание, путь, территорию до вашего рождения. Он приводит людей в мир, потому что есть народы, которые взывают к Нему за помощью. Когда Бог видит нужду в мире, Он посылает того, кто призван решить эту проблему. Вы не пришли бы в этот мир, если бы у Бога не было для вас задачи. Он Альфа и Омега.
Некоторые люди так и не находят свою землю обетованную и не становятся избавителями, потому что боятся своих недостатков.  Когда Бог нас посылает на служение, нам кажется, что мы должны быть совершенными. Я тоже думал, что сначала мне нужно развиться, чтобы не оскорбить Бога. Конечно, совершенным быть хорошо, но наше несовершенство не должно нас останавливать.

Ни один человек не является совершенным. Бог разрешает нам быть несовершенными. Пока мы это осознаём, мы нуждаемся в Боге и, стремясь к совершенству, растём с Его помощью.
У каждого из нас есть своя миссия на этой земле.
Только перед тем, как исполнить эту миссию, следует быть вооруженными и нужно стать истинным сыном Божьим. Церковь не должна консервировать в своих стенах людей, так же как и родители не должны удерживать своих детей от своей судьбы. Церковь должна открывать людям глаза, развивать их от младенцев до взрослых христиан, чтобы они увидели свое призвание, и уполномочивать их идти в мир и служить там людям. Не всякий христианин способен нести изменения в общество, а лишь тот, кто подготовлен, кто знает Бога и утвержден в Нем.
Если вы хотите узнать изначальный план Бога для нас, что Бог думает о людях и их предназначении, читайте первые две главы Библии.

До грехопадения все было хорошо. Когда люди согрешили, Бог по милости Своей не стал проклинать человека, но он был наказан землей, которая стала проклята и отплатила человеку тяжелым трудом, терниями и волчцами (которых до этого не было). Это непрямые последствия греха. Любая трагедия, происходящая в мире: стихийные бедствия, трагедии, лишения, голод, – следствие действий человека.
Ефрем – младший брат Манасии. Оба они – сыновья Иосифа. Когда Иаков – их дед – умирал, он получил инструкцию от Бога благословить своих потомков. Когда Иосиф принес сыновей, Иаков возложил правую руку на младшего сына. Бог вложил в Ефрема б?льший потенциал и более великое будущее.

Сегодня судьба детей Ефрема напоминает судьбу современной церкви. Церковь – помазанная, избранная Богом, великолепная, благословенная, Бог дал столько благословений и способностей, столько силы Своей церкви. Бог дал все церкви.
Бог призывает: идите и будьте освободителем там, куда вы призваны!

Никто не пришел в этот мир просто так. Бог все поместил в вас для вашей земли обетованной: эмоции, привлекательность, гены, опыт, воспитание – в вас есть все необходимое, чтобы нести слово свободы и принципы Бога, чтобы быть ответом на нужды определенной сферы жизни. Просто проживать свою жизнь – это слишком мелко. Бог ничего не сделал просто для земли, все имеет цель в вечности. По этой целью нашей жизни не может быть создание семьи или рождение детей.
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.
Откуда я знаю, что Бог недоволен большинством христиан
Не спешите кидать в меня камни, дослушайте до конца. Я не одержим духом вельзевула. То же самое говорили об Иисусе, когда Он принес уникальное знание в мир. Если бы вы встретились с Ним сегодня, Он бы сказал вам то же самое, что говорю сегодня я, водимый Духом Святым.

Если вы пойдете к Богу сегодня и встретитесь с Ним один на один, вы увидите, что Бог недоволен. И прежде всего не террористами, а Своими людьми. И это не из-за грехов. Бога не заботят грехи христиан. Его волнуют грехи мира, но в христианах Его печалит то, что мы пытаемся быть духовными. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы превратиться в дух, и таким образом не хотим больше жить в этом мире, в реальности. Люди настолько сфокусированы на Небе, что в мире они уже не у дел и не могут исполнить то, для чего их создал Бог.
Религия появилась, когда люди были настолько сфокусированы на своих нуждах, что приходили к Богу и использовали Его, чтобы их получить. Ваша христианская жизнь становится религией, когда вы перестаете превращать духовные практики и знание Бога во что-то практическое, способное улучшить жизнь других людей и мира в целом. Религия начинается там, где прекращается преобразование. Вера без дел мертва, а значит все, что мы знаем о Боге, должно быть преобразовано в конкретные дела. Если этого не происходит, значит, у вас нет веры либо она мертва. Над верой нужно работать, то есть искать пути, как превратить веру в ощутимые плоды.
Не думайте, что, если вы христианин, то у вас никогда не будет трудностей. Библия показывает, с какими вызовами сталкивались люди Божьи в своей жизни. Некоторые ситуации будут казаться нам непосильными и заставлять сомневаться в своей вере в Бога.

Такова наша жизнь на земле, поэтому в Библии для нас даны столько историй, посредством которых мы можем верить Богу, который даст нам победу и проведет нас сквозь испытания. Библия говорит, что все испытания – это испытания веры, потому что вера должна быть испытана.
Большинство христиан знакомы с такими видами даяния, как десятина и пожертвование.

Но чем даяние Авеля отличает его от других? Небо ответило на его даяние, потому что Бог был впечатлен. Сколько из тех даяний, что вы приносили Богу, вызвало ответ Бога? От каких Он был настолько впечатлен, что не мог умалчивать о них? Мы должны научиться такому даянию.

Еще одним примером является вдова, пожертвовавшая две лепты. Бог был впечатлен так, что Иисус не мог смолчать.

Третий пример – Мария Магдалина, которая пришла с алавастровым сосудом к Иисусу, и в память о которой до сих пор говорят о том, что она сделала.
Люди по всему миру делают много разных, порой безумных вещей, чтобы как-то удовлетворить Бога. Но можно прожить 80 лет, и так и не понять, как обрадовать Бога. Слово Божье показываете нам решение. Бог не жадный, и, когда Он писал Библию, Он думал о нас, чтобы мы получили ключи к тому, как угодить Ему.

Мы знаем, что без веры угодить Богу не возможно, но ключ к сердцу Бога не вера в то, что Бог есть, и не хождение в церковь, а полное доверие и уверенность.