Хочу обратить ваше внимание на то, что говорит Библия в  Иоанна 15:16 "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам".

Зачем же Бог избрал и поставил нас? Чтобы мы шли и приносили плод, демонстрировали результаты своей жизни. Плоды – это самый главный критерий оценки деятельности человека. 2006 год должен стать прорывом в результатах, плодах, достижениях. Войдите в завет с Богом. Скажите: "Я хочу показать результат, чтобы все окружающие увидели в моей жизни что-то неординарное, необычное, потрясающее". Начните сотрудничать с Богом, просите идеи у Него. Все великие достижения начинаются с первого решения. Прямо сейчас решите, что вы будете приносящим плод служителем. Прославьте Иисуса Христа и заставьте замолчать всех критиков.

Успех – это единственный эффективный способ переубедить своих противников и заставить их замолчать. Все враги беспомощны перед плодами. Да, мы живем свято, праведно, соблюдаем моральные и нравственные принципы, и это хорошо. Но для противников это не аргумент. Надо показать плод, который бы являлся значимым для них.

Исследуя жизнь любого героя Библии можно придти к выводу: все они использовали только один способ изменить мнение о себе. Иосиф, Даниил, Давид заставили всех себя уважать. Их успех стал очевидным для всех.

Не важно, что о вас думают сейчас. Пусть это не останавливает вас. Покажите своими делами, кем вы являетесь. Придет время, и все увидят результат вашей веры.

"Итак, по плодам их узнаете их", Матфея 7:20.

Иисус подчеркивал, что только плоды показывают нам, с каким человеком мы имеем дело.

Если Бог с нами, то это должно быть видно. Бог - наш источник. Когда мы это осознаем, то понимаем, почему Павел мог сказать: «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе». Мы начинаем приносить плод, когда подключаемся к правильному источнику.

Плодотворная деятельность начинается тогда, когда мы узнаем у Бога цель нашей жизни. В своих книгах я неоднократно призываю к тому, чтобы каждый из нас нашел свою землю и начал завоевывать ее. Именно продвижение к цели приносит нам радость, счастье и удовлетворенность жизнью. Покоряя новые вершины, мы становимся более уверенными и агрессивными в достижении мечты. Ничто нас уже не может остановить. Каждая новая победа доказывает нам, что мы победители во Христе и для нас нет ничего невозможного.

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного", Матфея 5:16.

Успех делает обвинения несостоятельными, противники теряют силу критиковать. Результат не позволит врагам расправиться с нами. Плод связывает им руки. Наша задача заставить весь мир прославить Отца Небесного. Пусть все вокруг увидят дела, а не слова. Людям надоело слушать слова, но благодаря делам их отношение к Богу, к церкви, к вам изменится. Когда неприятели увидят ваши добрые дела, то не смогут уже не прославить Бога.

Вот несколько советов:

1. Одержите победу внутри себя. Будьте собой. Не бойтесь рисковать и искать новых возможностей. Люди склонны отступать, когда сталкиваются с чем-то, что больше их. Неизвестность и страх парализует. Если вы победите это внутри себя, вы победите все обстоятельства вокруг.

2. Не ждите, пока условия будут благоприятными. Вы никогда не достигнете такого состояния, когда все будет идеально. Мы уже имеем полноту в Нем и все, чего не хватает нам, есть в Боге.

3. Не оправдывайтесь тем, что станете приносить плод тогда, когда будете иметь что-то большее. Больше денег, больше связей, больше опыта. Важно не то, что у вас есть, а то, что у вас будет. Некоторые думают, что того, что у них уже есть недостаточно для успеха. Не позвольте малому остановить большее. Все начинается с малого.

4. Вместо того, чтобы пассивно надеяться и молиться, начните что-нибудь делать. Религиозность заставляет нас сидеть и ждать, не позволяет достигать успеха. Это обман. Молитесь и делайте, ибо «вера без дел мертва». Молитва не мешает действиям, и действия не мешают молитве.

5. Проводите хотя бы по полчаса каждый день за чтением Слова Божьего, позитивных книг и слушая учебные кассеты. Питайте свой разум тем, что поможет вам правильно мыслить, а затем примените в жизнь все, что вы поняли, "Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять", Ефесянам  2:10.

Каждому из нас Бог предназначил исполнять Свое поручение, Он наградил нас необходимыми талантами и дарами. Давайте же будем действовать, двигаться вперед и достигать новых вершин. Нет замены результатам, так как это факты, которые нельзя проигнорировать, не заметить или оспорить.

Успех же заставит противников перестать обращать внимание на ваши недостатки, прославит Божье имя и распространит Царство Небесное по всей земле.

Начните приносить плоды! Станьте успешными, и люди начнут подражать вам.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3465